Кто контрит Врку в Дота 2 или Кого контрит Windranger

Windranger в Dota 2 Контр пики

Врка или windranger Windranger — это герой дальнего боя, класс интеллект. Пикается обычно на вторую или третью позицию, что означает мидлейн или хардлейн соответственно. Герой наносит много физического и магического урона, имеет эскейп (способность побега), и все это необходимо контрить, а кто контрит Врку в Дота 2 можно узнать далее.

Советуем воспользоваться приложением онлайн контр пики героев в Dota 2, чтобы узнать кто контрит Врку.

Кто контрит Врку в Дота 2

Кто контрит Врку в Дота 2

Врка имеет главную способность в виде третьего скилла, который дает ей дополнительную скорость передвижения, а самое главное уклонение от всех атак с руки. Это означает переносимость физического урона, но слаба против магического урона от tinker Tinker. puck Puck тоже большой магический урон, но еще и обладает сайленсом, не дающим использовать бег Врке. centaur warrunner Centaur Warrunner, spectre Spectre обладают пассивными способностями, которые отражают урон, что полностью контрит ульту Виндренджер. bristleback Bristleback, в зависимости от урона, дополнительно выпускает шипы. Ультимейт Врки увеличит количество вылетающих шипов, но чтобы такого не происходило, достаточно не бить его в спину, а в лицо. axe Axe тоже начинает крутиться, но радиус прокрутки достаточно мал. Однако, Акс не редко собирает Blade Mail, что контрит использованную ульту Врки.

faceless void Faceless Void может неожиданно поставить купол, не дав возможности убежать. С shadow demon Shadow Demon все еще проще, его способность отключает положительные эффекты, к которым относится бег Виндренджер.

Кого контрит Врка в Дота 2

Кого контрит Врка в Дота 2

Если посмотреть на список контры от Врки, то можно догадаться, что она контрит медленных, неповоротливых, керри или миддеров ближнего боя. Да, у этих героев есть временный контроль против Врки, но это может не хватить. ursa Ursa не может догнать и набить стаки когтей. lifestealer Lifestealer не может ударить, чтобы получить вампиризм. Ульта от juggernaut Juggernaut бесполезна, так как на Врку действует 100% уклонение. Monkey King не сможет набить четыре удара для увеличения урона и вампиризма. troll-warlord Troll Warlord не набирает стаков увеличения скорости. huskar Huskar не увеличивает количество горящих копьев. slark Slark не набивает ловкость, а sven Sven просто очень медлителен.

Рекомендуем к просмотру видео о том, как контрить Врку, для более глубокого ознакомления с темой.

Dota2News