Тимбер или Timbersaw герой ближнего боя, но основной урон которого, исходит от его способностей. Относится к классу интеллект, берется в мид для быстрой прокачки активных способностей, либо в харду за счет своего пассивного скилла. Герой танкует и одновременно наносит очень много чистого урона, потому здесь вы узнаете, кто контрит Тимбера, а каких персонажей контрит он.

Кто контрит Тимбера в Дота 2

Кто контрит Тимбера в Дота 2

Тимбер обладает сильной пассивной способностью. Суть этой способности в том, что чем больше ударов наносят по Тимберу (герои, крипы или башня), тем больше у него становится брони и регенерации здоровья. Поэтому героям с физическим уроном, тяжело пробить этого танка. Но каждый герой обладает слабыми сторонами и для Тимбера есть две неприятные ситуации — это магический урон и Silver Edge. Предмет Silver Edge временно отключает пассивную способность, а про магический урон далее.

  • Batrider — герой, который практически не бьет с руки, но очень много урона наносит своим пламенем. Пламя маг. урон и контрит Тимбера.
  • Leshrac — чуть ли не самый большой магический урон в игре.
  • Puck — снова магический урон, так еще и сайленс, не дающий Тимберу использовать способности.
  • Death Prophet — ультимейт хоть и физический урон, но проходит по Тимберу сквозь его пассивку.
  • Pugna — маг.
  • Outworld Devour — для него Тимбер идеальная цель, чтобы набивать интеллект.
  • Necrophos — ультимейту достаточно, чтобы у тебя была всего половина запаса здоровья.
  • Silencer — бесконечный сайленс и бесконечный поток магического урона.

Чтобы посмотреть, какие еще герои контрят Тимбера, воспользуйтесь онлайн контр пикером на нашем сайте.

Кого контрит Тимбер в Дота 2

Кого контрит Тимбер в Дота 2

Как говорилось ранее, Тимбер контрит героев с физическим уроном с руки. Помимо этого, Тимбер контрит иллюзионистов, так как все его способности наносят чистый урон по области. Это помогает мгновенно уничтожать клонов Phantom Lancer, Chaos Knight, Naga Siren и Terrorblade.

Winter Wyvern спасает союзников, обращая их в лед. Но он спасает только от физических атак, а  чистый и магический урон все также проходит в него. Также ультимейт Виверны примененный в Тимбера, только набьет ему пассивку, а если применить в его союзника, то Тимбер имеет слабую тычку с руки.

Тимбер медленно и слабо бьет, поэтому контрит Axe, тот просто не будет крутиться. Dragon Knight тоже медленно бьет, что для Тимбера очень хорошо. Phantom Assassin будет долго бить Тимбера, а ему достаточно купить Blade Mail, чтобы Фантомка убилась об него.

Рекомендуем к просмотру видео о том, как контрить Тимбера, для более глубокого ознакомления с темой.