Кто контрит Timbersaw в Dota 2

Timbersaw в Dota 2 Контр пики

Тимбер или timbersaw Timbersaw герой ближнего боя, но основной урон которого, исходит от его способностей. Относится к классу интеллект, берется в мид для быстрой прокачки активных способностей, либо в харду за счет своего пассивного скилла. Герой танкует и одновременно наносит очень много чистого урона, потому здесь вы узнаете, кто контрит Тимбера, а каких персонажей контрит он.

Кто контрит Тимбера в Дота 2

Кто контрит Тимбера в Дота 2

Тимбер обладает сильной пассивной способностью. Суть этой способности в том, что чем больше ударов наносят по Тимберу (герои, крипы или башня), тем больше у него становится брони и регенерации здоровья. Поэтому героям с физическим уроном, тяжело пробить этого танка. Но каждый герой обладает слабыми сторонами и для Тимбера есть две неприятные ситуации — это магический урон и Silver Edge. Предмет Silver Edge временно отключает пассивную способность, а про магический урон далее.

Рекомендуем:  Бесплатные скины Dota 2 - Сайты с халявой и без депозита

batrider Batrider — герой, который практически не бьет с руки, но очень много урона наносит своим пламенем. Пламя маг урон и контрит Тимбера.
leshrac Leshrac — чуть ли не самый большой магический урон в игре.
puck Puck — снова магический урон, так еще и сайленс, не дающий Тимберу использовать способности.
death prophet Death Prophet — ультимейт хоть и физический урон, но проходит по Тимберу сквозь его пассивку.
pugna Pugna — маг.
outworld destroyer Outworld Devour — для него Тимбер идеальная цель, чтобы набивать интеллект.
necrophos Necrophos — ультимейту достаточно, чтобы у тебя была всего половина запаса здоровья.
silencer Silencer — бесконечный сайленс и бесконечный поток магического урона.

Рекомендуем:  Кто контрит Ursa в Dota 2

Чтобы посмотреть, какие еще герои контрят Тимбера, воспользуйтесь онлайн контр пикером на нашем сайте.

Кого контрит Тимбер в Дота 2

Кого контрит Тимбер в Дота 2

Как говорилось ранее, Тимбер контрит героев с физическим уроном с руки. Помимо этого, Тимбер контрит иллюзионистов, так как все его способности наносят чистый урон по области. Это помогает мгновенно уничтожать клонов phantom lancer Phantom Lancer, chaos knight Chaos Knight, naga siren Naga Siren и terrorblade Terrorblade.

winter wyvern Winter Wyvern спасает союзников, обращая их в лед. Но он спасает только от физических атак, а  чистый и магический урон все также проходит в него. Также ультимейт Виверны примененный в Тимбера, только набьет ему пассивку, а если применить в его союзника, то Тимбер имеет слабую тычку с руки.

Рекомендуем:  Кто контрит Storm Spirit в Dota 2

Тимбер медленно и слабо бьет, поэтому контрит axe Axe, тот просто не будет крутиться. dragon knight Dragon Knight тоже медленно бьет, что для Тимбера очень хорошо. phantom assassin Phantom Assassin будет долго бить Тимбера, а ему достаточно купить Blade Mail, чтобы Фантомка убилась об него.

Рекомендуем к просмотру видео о том, как контрить Тимбера, для более глубокого ознакомления с темой.

Поделиться с друзьями
DOTA2NEWS
Добавить комментарий