Кто контрит Phantom Lancer в Dota 2

Phantom Lancer в Dota 2 Контр пики

Фантом Лансер или phantom lancer Phantom Lancer — это герой ближнего боя, относящийся к классу ловкость. Берется на первую или вторую позицию, что означает керри или мид соответственно. Фантом Лансер является основной позицией, что означает о необходимости меры сдерживания при игре против него. Поэтому в данной статье подробнее узнает о том, кто контрит Фантом Лансера, а затем узнаем кого контрит phantom lancer Phantom Lancer.

Советуем воспользоваться приложением онлайн контр пики героев в Dota 2, чтобы узнать кто контрит Фантом Лансера.

Кто контрит Фантом Лансера в Дота 2

Кто контрит Фантом Лансера в Дота 2

Фантом Лансер очень силен за счет своих иллюзий, которые помогают ему наносить большой физический урон, а также путать противников в поиске настоящего Лансера. Проблемой для него является предметы и герои, способные с легкостью расправляться с этими иллюзиями. Из предметов можно назвать Maelstrom или Mjolnir, за счет молний, а Battle Fury за урон по области. Из героев Фантом Лансера контрят:

  • timbersaw Timbersaw — обладает чистым (что важно) уроном от скиллов, а данные скиллы работают по области, что означает мгновенное уничтожение множества иллюзий за одно применение способности. Помимо этого, первый скилл Тимбера с каждым применением уменьшают атрибуты Лансера.
  • axe Axe — чем больше целей его бьют, тем больше шансов на прокручивание, которая наносит тоже чистый урон и тоже действует по области.
  • ember spirit Earthshaker — сильный ультимейт против Фантом Лансера, который работает по принципу, чем больше целей, тем сильнее урон от эхо.
  • ember spirit Ember Sprit — способности по области, а также неуловимый для Лансера.
  • sand king Sand King — тоже АОЕ скиллы, сильный ультимейт.
  • zeus Zeus — молнии, отпрыгивающие по нескольким таргетам, что поможет по урону вычислить настоящего Фантом Лансера.
  • legion commander Legion Commander — первый скилл очень похож на ультимейт Шейкера, только обладает меньшей мощности, но достаточного для мгновенно определения оригинального Фантом Лансера.
  • leshrac Leshrac — все способности по области, но недостаток в том, что они все наносят магический урон, который можно сдерживать Худом или Пайпой.
Рекомендуем:  Кто контрит Axe в Dota 2

Кого контрит Фантом Лансер в Дота 2

Кого контрит Фантом Лансер в Дота 2

templar-assassin Templar Assassin обладает возможностью включить щит, отражающий любой урон, но с ограниченным количеством блоков, иллюзий Фантом Лансера быстро сносят все заряды щита. clinkz Clinkz очень хорош в уничтожении единичных целей, но Фантом Лансер контрит его. Также и Ursa, набивает когти по одной цели, но против Лансера ему очень сложно справиться с его иллюзиями. huskar Huskar и enchantress Enchantress тоже самое, но только речь уже про огненные копья и импетусы соответственно.

Рекомендуем:  Кто контрит Meepo в Dota 2

Быстро собранный Diffusal Blade на Фантом Лансера, контрит wraith king Wraith King до таланта на 20 уровне, полностью выключая его ультимейт. Птички visage Visage погибают за несколько физических ударов, что не проблема для Лансера. Герою viper Viper тоже сложно фокусить phantom lancer Phantom Lancer, но единственный в этом списке, способный бороться с Фантом Лансером.

Рекомендуем к просмотру видео о том, как контрить Фантом Лансера, для более глубокого ознакомления с темой.

Поделиться с друзьями
DOTA2NEWS
Добавить комментарий

  1. Денис

    Гайд атстой я атписываюсь