Кто контрит Phantom Assassin в Dota 2

Phantom Assassin в Dota 2 Контр пики

Фантомка или phantom assassin Phantom Assassin — герой ближнего боя, который наносит только физический урон. У нее нет способностей, которые могли сделать ее саппортом, поэтому Фантомка отыгрывается на позиции керри или мид. Герой основной позиции, поэтому ниже вы узнаете кто контрит Фантомку в Dota 2, а кого контрит сама Фантомка.

Кто контрит Фантомку

Кто контрит Фантомку в Дота 2

Фантомка имеет способность уворачиваться от физических атак, поэтому она сильна против героев с физическим уроном. Это означает, что ее слабыми сторонами являются магический и чистый урон. timbersaw Timbersaw и axe Axe относятся к чистому урону, а также имеют много брони и имеют большую выживаемость против phantom assassin Phantom Assassin.

Рекомендуем:  Кто контрит Meepo в Dota 2

Остальные же герои, из этого списка, вносят магический урон и имеют контроль по герою. Фантомка до покупки БКБ уязвима против:

morphling Morphling

tiny Tiny

tinker Tinker

pangolier Pangolier

pugna Pugna

storm spirit Storm Spirit

Чтобы посмотреть, какие еще герои контрят Фантомку, воспользуйтесь онлайн контр пикером на нашем сайте Dota2News.

Кого контрит Фантомка

Кого контрит Фантомка в Дота 2

Для Фантомки слабый соперник тот, который уязвим к ближнему бою и физическому урону. Сближения боятся drow ranger Drow Ranger, sniper Sniper и zeus Zeus. Остальные просто слабые против мгновенного большого физ. урона.

Рекомендуем:  Кто контрит Riki в Dota 2

К таким относятся:

clinkz Clinkz

anti-mage Anti-Mage

ursa Ursa

enchantress Enchantress

invoker Invoker

Если хочется поподробнее разобраться в контре Фантомки, то рекомендуем к просмотру данный видеоролик посвященный этой теме.

Поделиться с друзьями
DOTA2NEWS
Добавить комментарий