Кто контрит Sniper в Dota 2

Sniper в Dota 2 Контр пики

sniper Sniper или Снайпер — герой с самой большой дальностью атаки, наносящий физический урон, но супер уязвимый в ближнем бою. Пикается обычно на позицию мид и реже в керри, но уж точно не на позицию саппорт. Основную позицию нужно контрить и поэтому в данной статье узнаем кто контрит Снайпера в Dota 2. Затем посмотрим о тех вариантах, когда нам самим стоит сыграть на Снайпере.

Кто контрит Снайпера

Кто контрит Снайпера в Дота 2

Снайперу, как герою с самой большой дальностью атаки, очень важно держать дистанцию от врагов. Это нужно из-за того, что Снайпер способен наносить большое количество урона с выстрелов, но он крайне уязвим в ближнем бою. Поэтому ниже составлен список из героев, которые имеют возможность мгновенно добраться до Снайпера и быстро его нейтрализировать:

  • Storm Spirit
  • slark Slark
  • Phantom Assassin
  • Morphling
  • Tinker
  • Weaver
  • clinkz Clinkz
  • Nature’s Prophet
  • Pudge
  • Spectre
Рекомендуем:  Как добавить бота, повысить ему уровень и дать предмет в Dota 2

Воспользовавшись нашим приложением контр пики онлайн, вы сможете посмотреть, какие еще герои, способны законтрить Снайпера.

Кого контрит Снайпер

Кого контрит Снайпер в Дота 2

А кого же контрит Снайпер, давайте разберемся. Первый герой на очереди — это visage Visage. Его главная сила в ультимейте, несколько дополнительных птичек. С большой дальностью атаки для Снайпера они не являются проблемой. necrophos Necrophos медленный персонаж, который при получении физического урона, активирует вторую способность. Но Снайперу даже хорошо, так как это только усилит выстрел с ультимейта. Для templar-assassin Templar Assassin первый скилл Снайпера (Шрапнель) представляет огромную угрозу, так как она мгновенно сбивает Рефракшен, а также не дает спрятаться в невидимость.

Рекомендуем:  Dota 2 Champions League Season 4: обзор турнира перед финальной стадией

medusa Medusa легко расстреливается из далека, и представляет угрозу только героям ближнего боя. Томба undying Undying спокойно расстреливается с большого расстояния. enigma Enigma не может ворваться с ультимейтом, Снайпер всегда будет сбивать Блинк. silencer Silencer хороший выбор против прокастеров, но Снайпер, в основном, только стреляет. Иллюзии terrorblade Terrorblade рассыпаются от покупки молний на Снайпере.

Рекомендуем:  Кто контрит Windranger в Dota 2

Советуем посмотреть видео на канале GoodWin о Снайпере, который получил 25 уровень уже на 20 минуте игры.

Поделиться с друзьями
DOTA2NEWS
Добавить комментарий

Adblock
detector