Кто контрит Марси в Дота 2 и кого контрит Marci

Кто контрит Марси в Дота 2 и кого контрит Marci

Marci в Dota 2

Марси или marci Marci — это герой ближнего боя, который наносит в основном только физический урон и совсем немного магического от способностей. На момент написания статьи герой новый и пока не совсем понятно, на какую роль и линию подходит Марси. Это определит время и обновления, но пока что вырисовывается, что в половинах игр Марси идет в сложную линию (48%), а в одной четвертой в легкую (26%) и центральную (22%) линию соответственно. На данный момент герой очень сильный и берется на первую, вторую и третью позицию и лишь в крайних случаях в саппорты. Поэтому составили для вас список из героев, кто контрит Марси, а также для любителей этого героя, тех кого контрит Марси.

Кто контрит Marci в Dota 2

Кто контрит Марси в Дота 2

Марси мобильный герой и очень зависит от использования своих способностей, поэтому против этого героя подойдет любой хороший контроль со станами, сайленсами и башами. Марси же в свою очередь обязательна покупка БКБ, но предмет не работает вечно, тем более если против есть очень много контролирующих способностей и предметов.

Начнем с героя spirit breaker Spirit Breaker, который имеет множество контроля. Но главная контра в том, что Марси может легко ворваться в драку и также легко избежать ее, но Бара не даст ей так легко убежать. Он догонит Марси в любом случае, нанесет стан, баш и еще один стан при помощи ультимейта. Этого будет достаточно, чтобы кто-то из союзников помог без проблем справиться с Марси.

Рекомендуем:  Кто контрит Фантом Лансера в Дота 2 или Кого контрит Phantom Lancer

Марси дерется с врагами, нанося урон по одиночной цели, но naga siren Naga Siren обладает множеством сильных иллюзий, а также имеет контроль в виде сетки на целых 5 секунд и  ультимейт сон.

necrophos Necrophos при помощи второй способности уходит в облик, где нельзя его атаковать физической атакой, что временно спасает от ультимейта Марси. За это время он наносит много магического урона, снимает тем самым половину здоровья, а затем добивает Марси косой от ультимейта.

enigma Enigma может быть взят как герой, который контрит только лишь одного героя — керри Марси. Энигме не нужно будет даже ловить Марси, она сама нападет и получит в ответ блэкхолл и стан от первой способности.

outworld destroyer Outworld Destroyer ловит Марси второй способностью, после чего использует Hurricane Pike или Meteor Hammer, а имея много интеллекта с легкостью уничтожает нажатием одной кнопки на ультимейт.

dark willow Dark Willow так же как и Некрофос прячется от физических атак, в это время использует несколько способностей для контроля Марси и в конце наносит удар с большим магическим уроном. Очень хороший саппорт, который контрит Марси.

winter wyvern Winter Wyvern еще один очень хороший саппорт против Марси. При помощи ультимейта может сделать так, чтобы Марси быстрыми атаками с легкостью убила своего союзника. Заморозив своего союзника при помощи третьего скилла, Виверна спасет его от ультимейта Марси, так как в ледяном коконе полностью блокируется физический урон.

Рекомендуем:  Как поменять скорость камеры в Dota 2

timbersaw Timbersaw имеет большую защиту от физического урона за счет увеличения брони и регенерации здоровья от пассивной способности. Купив Blade Mail, Марси станет невыгодно бить Тимбера под своей ультой. Помимо этого, Тимбер в ответ наносит много чистого урона и может с легкостью убегать или догонять Марси, используя цепь от второго скилла.

Кого контрит Marci в Dota 2

Кого контрит Марси в Дота 2

У Марси очень сильный ультимейт, который контрит пару героев в Дота 2. Также уже ранее говорили, что Марси очень мобильный герой за счет своих способностей, а кого это контрит и почему, разберем далее.

natures prophet Nature’s Prophet прячется по лесам, когда пушит вышки призванными энтами. Только для Марси не проблема быстро найти его при помощи прыжка. Далее последует стан и быстрое уничтожение под ультой. Если энты находятся рядом с фурионом, то рассыпаются от пульсации после зарядов ярости.

Все то же самое относится и к broodmother Broodmother. Легко ловится в лесу, паучки погибают от пульсации и ничем помочь бруде не могут, Марси тоже контрит этого героя.

Ультимейт Marci полностью контрит ультимейт enchantress Enchantress. Если Енча замедляет все атаки по себе, то скорость атаки Марси в ярости не меняется от слова совсем. Енчантресс и так уязвима к физическому урону, а от Марси они проходят без потери скорости атаки.

Быстрые удары Марси становятся проблемой также и для phoenix Phoenix. Так Марси способна в одиночку уничтожить яйцо феникса, а с союзниками еще быстрее. Кстати, работает и на томбу от undying Undying и вард от pugna Pugna.

Рекомендуем:  Как включить консоль в Dota 2

mars Mars не сможет поймать Марси в арену, так как она с легкостью ее перепрыгивает, а также защищает, по той же самой причине. С clockwerk Clockwerk аналогичная ситуация, будучи пойманной в шестерни (коги), Марси может убежать, оттолкнувшись от Клокверка и наоборот.

Саппорт io Io старается держаться в стороне, чтобы обеспечивать своего кора регенерацией и скоростью атаки, но Марси добирается до него, разбирается с ним и делает кора противника более уязвимым.

Для legion commander Legion Commander игра будет сложной за счет того, что Марси может легко избегать ее. А если Марси будет находиться в ярости, то Легионка не то что заберет дуэль себе, а скорее отдаст ее, сделав Марси еще сильнее.

Сборка предметов на Marci

Сборка предметов на Марси в Дота 2

По сборке предметов на Марси все так же, как на керри ближнего боя с атрибутом сила. Из основных предметов нам необходимо БКБ, чтобы иметь возможность использовать свои способности и бить. Башер, так как мы делаем на восемнадцатом уровне 5 быстрых атак, и баш выпадет в любом случае. С Даедалусом тоже за 5 ударов выпадет крит, поэтому в целом мы нанесем много урона. Сатаник, чтобы получать еще больше вампризма, который складывается от наших способностей и от предмета. Скади для замедления и увеличения статов. Такие предметы как: Молнии, МКБ, Дифуза тоже хороши, они тоже выпадают во время ярости Марси.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Dota2News