Рики или Riki, главная особенность данного героя в способности становится невидимым. Относится к классу ловкости, ближний бой и нет определенной позиции для данного персонажа. Дело все в том, что Рики не имеет способностей с контролем, поэтому на четвертую позицию есть куда лучше кандидаты. Имеет много ловкости и урона, но на основной роли он тоже нестабилен и имеет куда лучше аналогов пика. Но все же герой довольно таки противный и кто контрит Рики узнать можно далее.

Советуем воспользоваться приложением онлайн контр пики героев в Dota 2, чтобы узнать кто контрит Рики.

Кто контрит Рики в Дота 2

Кто контрит Рики в Дота 2

Из предметов Рики контрят дасты, сентри варды и гем, а кто контрит Riki из героев, разберем далее. Meepo темповый герой, который выигрывает игры за счет получения быстрого преимущества по карте, что контрит Рики, с его невозможностью быстро фармить. Bristleback контрит Рики своей пассивкой, которая уменьшает входящий урон в спину, а Рики наоборот наносит больше урона, когда ударяет в спину. Naga Siren контрит Рики иллюзиями, ему очень сложно бороться с ними, отсутствуют способности по области. Broodmother лучше чем Рики как охотник, а он в свою очередь не имеет контроля, поэтому Бруде будет легко избежать рикимару. Phantom Assassin имеет увороты, сожженная мана от диффузов не проблема для Фантомки и даже тучка не дает 100% защиты от критов.

Bounty Hunter и Slardar своими ультимейтами вешают маячки, которые полностью раскрывают невидимость Рики. Techies минами палит расположения невидимого героя, что контрит передвижения Рики по карте.

Кого контрит Рики в Дота 2

Кого контрит Рики в Дота 2

Герой Anti-Mage не собирает БКБ, потому что он имеет сопротивление к магии, а против сайленса собирается Манта Стайл. Только Манта не поможет снять сайленс в тучке Рики, которому достаточно иметь героя с контролем и Анти-Маг становится легкой целью. У Medusa есть щит, который поглощает урон, но сжигает ману. Рики часто собирает диффуза, который наносят урон и одновременно сжигают манапул, что контрит Медузу. Weaver как Антимаг, не сможет применять бег и ультимейт в тучке Рики. Enigma обычно стоит за спиной команды, выжидая наилучшего момента для врыва, Рики может помешать этому. Storm Spirit тоже не может использовать полет во время действия нахождения в тучке. Для отмены каста ультимейта Witch Doctor, Рики достаточно использовать первую способность в него. Ancient Apparition легкая цель для Рики, причем прыжок Рики может разорвать стан Аппарата. Clinkz не может уйти в невидимость под первым скиллом Рикимару.

Рекомендуем к просмотру видео о том, как контрить Рики, для более глубокого ознакомления с темой.