Шторм Спирит или Storm Sprit — это герой относящийся к классу интеллект, герой дальнего боя и берется на позицию мид. Основной урон от Шторма исходит от способностей, в виде магического урона. Шторм нуждается в контре, так как он является основной позицией. Кто контрит Шторма и почему смотрите ниже.

Кто контрит Шторма в Дота 2

Кто контрит Шторма в Дота 2

Anti-Mage главная контра Шторм Спирита, первая пассивная способность которого выжигает ману за каждый удар, а ультимейт наносит тем больше урона, чем меньше у противника запас маны. Meepo очень быстро набирает преимущество и способен ловить Шторма долгодействующей сеткой. Night Stalker, Silencer, Riki и Puck имеют в арсенале способностей сайленс, что контрит Шторма, не давая  ему возможности использовать способности. Lion тоже имеет много контроля на героев, в виде стана (первая способность) и хекс (вторая способность). Faceless Void за купол способен поймать и уничтожить Шторм Спирита.

Чтобы посмотреть, какие еще герои контрят Шторма, воспользуйтесь онлайн контр пикером на нашем сайте.

Кого контрит Шторм в Дота 2

Кого контрит Шторм в Дота 2

Такие герои, как Sniper, Zeus, Ancient Apparition, Broodmother, Batrider и Tinker порой являются недостигаемыми целями. Снайпер, Апарат, Зевс и Тинкер наносят урон издалека и подобраться к ним очень сложно, но Шторм контрит их своей мобильностью, за счет ультимейта. Бруда и Бэтрайдер могут проходить сквозь препятствия, что для Storm Spirit тоже не проблема. Venomancer наносит замедляющий урон, из-за чего возникают проблемы у итак медленных героев. Bloodseeker не позволяет врагам передвигаться под действием его ультимейта, но только не Шторму, который во время полета неуязвим.

Рекомендуем к просмотру видео о контрах мидеров, куда Шторм Спирит также входит.