Пудж или Pudge — самый популярный герой в Дота 2 на протяжении многих лет существования игры. Пуджа значит даже те игроки, которые ни разу не играли в игру Dota 2. Герой ближнего боя, относится к классу силовиков, основной урон наносит своими способностями. Пикается в последнее время на роль  четверки, но иногда продолжает появляться в миде. Ниже можно узнать, кто контрит Пуджа, а кого контрит он.

Советуем воспользоваться приложением онлайн контр пики героев в Dota 2, чтобы узнать кто контрит Пуджа.

Кто контрит Пуджа в Дота 2

Кто контрит Пуджа в Дота 2

Прямой контры Пуджу нет, так как прямой уязвимости у него нет. Однако, существуют неприятные ситуации, где Pudge является слабее. Meepo контрит Пуджа своими клонами, которых много и они способны наносит урон, даже ели Пудж контролирует одного из них. Storm Spirit на протяжении всей игры является неуловимой целью для Пуджа, особенно если собрать предмет Линку. У Broodmother, Visage и Chaos Knight похожая ситуация с Мипо, когда Пудж может контролировать героя, но в этом момент его будут атаковать паучки, птички и иллюзии соответственно.

Necrophos может уничтожать жирного Пуджа, которому достаточно снести количество здоровья до половины, а ультимейт сделает свое дело. Для Outworld Devourer Пудж легкая цель для набивания интеллекта и конечного каста мощного ультимейта. Death Prophet присасывается к вражеским героям, высасывая хп от максимального количества здоровья, что означает большой урон и большое лечение при применении на Пуджа, что даже его Rot будет наносит гораздо меньше урона.

Кого контрит Пудж в Дота 2

Кого контрит Пудж в Дота 2

Пудж контрит тонких героев, которым выгоднее наносить урон в дальнем бою, а уязвимы в ближнем. Zeus использует скиллы из далека, но очень тонкий и медленный герой. Sniper все тоже самое, только наносит уже физический урон с руки. Crystal Maden самый медленный герой в Дота 2 и легко контрится Пуджом. Tinker прыгает по лесам, один удачный хук может наказать его. Puck имеет способности на побег, но ультимейт Пуджа не даст ему спрятаться или убежать. Lina, Leshrac и Shadow Fiend примерно все также, легкая и тонкая цель для Пуджа.

Рекомендуем к просмотру видео о том, как контрить Пуджа, для более глубокого ознакомления с темой.