Акса или Axe герой ближнего боя, относятся к классу силовиков и основной урон наносит с помощью своих способностей. Герой берется для игры на третьей позиции, что означает офлейн или тяжелая линия.

Кто контрит Акса в Дота 2

Кто контрит Акса в Дота 2

Акс хорошо справляется с героями наносящие физический урон, за счет своих способностей. Первая дает дополнительную броню и заставляет атаковать только Акса, что необходимо для работы третьей пассивной способности.

Timbersaw первым скиллом снижает количество атрибутов, а остальные способности являются чистым уроном, что контрит Акса. Venomancer очень сильно замедляет итак неподвижного Акса и помимо этого много магического урона. Удары от Outworld Devourer и Silencer имеют чистый урон за счет пассивных умений. Death Prophet контрит Акса с помощью своего ультимейта. Ancient Apparition отключает любое лечение Аксу, что контрит его большую регенерацию. Zeus и Phoenix максимально большое количество магического дамага.

Также у нас есть приложение онлайн контр пика и рубрика, где можно узнать контр пики для каждого героя Дота 2.

Кого контрит Акс в Дота 2

Кого контрит Акс в Дота 2

Основной урон от Акса исходит за счет своей пассивной способности. Принцип работы этого скилла заключается в том, что чем больше целей бьет Акса, тем чаще он крутится, нанося чистый урон. Поэтому сюда отлично подходят иллюзионисты:

Visage, Broodmother и Meepo это тоже большое количество целей — птички,  паучки и клоны. Anti-Mage просто не любит контроль, которым Акс обладает. У Drow Ranger перестает работать пассивная способность при сближении противника с ней, что это делает Акс постоянно.

Рекомендуем посмотреть видеоролик о трех контр пиках Акса.