Урса или же Ursa относится к классу ловкость, наносит в основном физический урон, герой ближнего боя. Урса берется на позицию керри или в мид, а в редких случаях на сложную линию. Он герой основной позиции, поэтому в данной статье вы узнаете, как и кто контрит Урсу в Дота.

Кто контрит Урсу в Дота 2

Кто контрит Урсу в Дота 2

Начнем список контр пиков и первая проблема для Урсы — это герои иллюзионисты. Такие герои, как Naga Siren, Phantom Lancer и Chaos Knight контрят Урсу за счет своих клонов. Наш герой хорошо справляется с конкретной целью, но не может справится с множеством целей, так как не имеет большого урона по области.

Вторая проблема Урсы — медленная скорость передвижения. Именно поэтому на данного героя частенько собирают Phase Boots. Его медлительностью пользуются такие герои:

  • Venomancer — очень сильно замедляет своих противников;
  • Windranger — за счет третьей способности не дает Урсе себя догнать;
  • Batrider — первая способность замедляет, а третья позволяет пролетать над препятствиями;
  • Weaver — неуловимый, так еще и невидимый;
  • Razor — большая скорость передвижения, позволяющая не разрывать второй скилл, которая высасывает урон из Урсы.

Чтобы посмотреть, какие еще герои контрят Урсу, воспользуйтесь онлайн контр пикером на нашем сайте.

Кого контрит Урса

Кого контрит Урса в Дота 2

Урса контрит жирных, плотных героев, с помощью своей пассивной способности, которая с каждым ударом, увеличивает урон следующего удара. Это герои Underlord, Legion Commander, Timbersaw, Pudge, Morphling перекачанный в силу и Lifestealer.

Anti-mage хороший герой против магического урона, но не против физического урона от Урсы. Включив ультимейт, Урса спокойно переживает ульту от Juggernaut.

Рекомендуем посмотреть видеоролик для полного ознакомления с темой контры Урсы.