Кто контрит Морфа в Дота 2 или Кого контрит Morphling

Кто контрит Морфа в Дота 2 или Кого контрит Morphling

Morphling в Dota 2

Морф или morphling Morphling — это герой дальнего боя, относящийся к основному атрибуту ловкость, но также может перекачиваться в силу. Герой используется на первой или второй позиции, что означает керри и мид соответственно. Поэтому игроки желают закрыть основную позицию, а как законтрить Морфа смотрите далее.

Кто контрит Мофра в Дота 2

Кто контрит Мофра в Дота 2

Морф может перекачиваться в ловкость, что дает ему большое количество брони, делая непробивным против физического урона. С быстрым магическим уроном у Морфа проблемы. Дальше пройдемся отдельно по каждому герою и разберем, почему тот или иной контрят Морфа по игре.

Морф может перекачивать ловкость и силу, но маленький интеллект остается неизменным. Поэтому когда Морф перекачен в ловкость, для Outworld Devourer нет никакой проблемы уничтожить его с помощью своего ультимейта. puck Puck может неожиданно ворваться, использовать сайленс, что не даст нам перекачаться в силу и нанести большой маг. урон. ancient apparition Ancient Apparition ультой не дает Морфу перекачаться в силу, не поможет даже приобретение БКБ. axe Axe врывается, крутится, тем самым нанося большое количество чистого урона.

Рекомендуем:  Кто контрит Марси в Дота 2 и кого контрит Marci

Морф наносит скиллами магический дамаг, что для anti-mage Anti-Mage не является проблемой. batrider Batrider хватает в лассо Морфа, что не дает использовать способность перекачиваться. lina Lina и lion Lion похожи — это неожиданный стан и мощный ультимейт в Морфа, способный мгновенно его вырубить.

Чтобы посмотреть, какие еще герои контрят Морфа, воспользуйтесь онлайн контр пикером на нашем сайте Dota2News.

Кого контрит Морф в Дота 2

Кого контрит Морф в Дота 2

Как уже говорилось, Морф способностями наносит очень большой магический урон. Для  sniper Sniper это очень большая проблема, к тому же Морф быстро сокращает дистанцию со снайпером. phantom assassin Phantom Assassin, enchantress Enchantress, Io также уязвимы к маг урону. За счет быстрой скорости атаки Морфа, яйцо phoenix Phoenix и томба undying Undying быстро уничтожается нашим героем.

Рекомендуем:  Как играть за Луну в Дота 2 - Кто контрит, прокачка и сборка предметов

juggernaut Juggernaut ультует в Морфа, а ему достаточно перекачаться в силу, чтобы пережить Омнислеш Джаггернаута. Морф может превращаться в terrorblade Terrorblade, активировать третью способность, возвращаться обратно в Морфа и иметь урон с руки даже больше, чем у самого Террорблейда.

Как контрить Морфа можно также узнать из видео с канала RuHub.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Dota2News