Кто контрит Zeus в Dota 2

Zeus в Dota 2 Контр пики

zeus Zeus или Зевс — это герой основы, наносящий магический урон и отыгрывающий на позиции мид. Часто данный герой наносит больше всего урона из 10 героев за игру и многим это не нравится. Поэтому в этой статье, мы расскажем кто контрит Зевса в Dota 2 и почему. А также пройдемся по тому, когда самому стоит взять этого героя. Воспользуйтесь нашим приложением для составления лучшего контр пика.

Кто контрит Зевса

Кто контрит Зевса в Дота 2

Такой герой, как Зевс, наносит в основном только магический урон. Следовательно, его главный контр пик — это anti-mage Anti-Mage. Антимаг имеет магический резист, поэтому Зевс наносит по нему незначительный урон. Помимо этого, Антимаг выжигает ему ману, а затем наносит большой урон со своего ультимейта. lifestealer Lifestealer имеет несколькосекундный 100% иммунитет к магии, что вполне хватит, чтобы уничтожить Зевса.

Рекомендуем:  Кто контрит Sniper в Dota 2

По остальным контр пикам Зевсам пройдемся кратко:

  • huskar Huskar — еще с давних времен хорош против Зевса своей пассивной способностью;
  • templar-assassin Templar Assassin не получит урона от скиллов Зевса, пока у нее активирована первая способность.

Три следующих героя быстро сокращают дистанцию, где против них играет медленный и уязвимый в ближнем бою герой Зевс. Поэтому такие герои, как meepo Meepo, storm spirit Storm Spirit, visage Visage и broodmother Broodmother имеют преимущество перед zeus Zeus в большинстве игр.

Рекомендуем:  Кто контрит Marci в Dota 2

Кого контрит Зевс

Кого контрит Зевс в Дота 2

Зевс на данный момент является единственным героем, у которого способность, не считая ультимейты, может показывать местоположение вардов, а также делать из невидимых героев, видимых. Ниже список героев, которых можно просветить второй способностью Зевса:

  • Weaver
  • clinkz Clinkz
  • Sand King
  • bounty hunter Bounty Hunter
  • windranger Windranger (с получением таланта на невидимость).
Рекомендуем:  Кто контрит Bristleback в Dota 2

Исключением является Riki, который может мешать нам по игре, а не мы ему. Также Зевс хорошо расправляется с иллюзиями врага, а именно terrorblade Terrorblade, naga siren Naga Siren и phantom lancer Phantom Lancer.

Получив Аганим, наш герой может легко выискивать по всей карте Снайпера и Тинкера. Советуем вам заценить видео о игре на герое Zeus.

Поделиться с друзьями
DOTA2NEWS
Добавить комментарий