Какие капперы дают прогнозы на Доту 2?

Как делать успешные ставки Статьи

Киберспорт уже давно перешел из разряда простых развлечений в разряд профессии по заработку денег. Ведущие киберспортсмены сейчас зарабатывают миллионы долларов, а в некоторых странах появилась профессия киберспортсмен. Специалисты прогнозируют, что в ближайшем обозримом будущем киберспортивные дисциплины должны появиться в программе Олимпийских игр.

Как делать успешные ставки на киберспорт

Всего в киберспорте существует несколько видов жанров, в каждом из которых имеются свои лидеры. Самыми популярными киберспортивными дисциплинами являются Дота 2 (жанр МОВА) и CS:GO (шутер от первого лица). По этим видам киберспорта проводится больше всего турниров, а призовой фонд самых крупных турниров составляет несколько миллионов долларов.

 

Как делать успешные ставки

Букмекеры уже давно включают в свои линии не только самые крупные и значимые киберспортивные турниры, но и соревнования рангом ниже. Однако, количество желающих делать ставки в киберспорте относительно невелико. Главная причина – киберспорт все еще остается достаточно экзотической дисциплиной, которая широко не освещается через телевидение, поэтому, хорошо в киберспорте разбираются единицы.

Рекомендуем:  Как играть за Террорблейда в Дота 2 - Кто контрит, прокачка и сборка предметов

Для того, чтобы делать успешные ставки в Доте 2 или Контр-страйк, необходимо досконально знать правила игры, а в идеале, быть игроком. Для остальных бетторов, которые не имеют возможности или желания тратить время на изучение игрового процесса, можно посоветовать подробное руководство по ставкам на Dota 2, изучив которое, можно быстро понять суть геймплея.

Но, знать правила игры или уметь играть в Доту 2 или CS:GO мало для того, чтобы делать успешные ставки на киберспорт. Важно знать сильные и слабые стороны команд, которые играют в турнирах и чемпионатах. Беттор должен внимательно следить за изменением составов команды, ведь замена даже одного игрока в команде может существенно ее усилить или ослабить. Игра, как правило, ведется командами 5 на 5, каждый из игроков управляет своим игровым персонажем. При этом на первый план выходит не столько умения отдельных спортсменов, а слаженность действий всей команды.

Рекомендуем:  Карьерный путь NAVI в Дота 2

Для тех, кто хочет делать ставки на киберспорт, но при этом слабо разбирается в сути киберспортивного беттинга, можно посоветовать изучить рекомендации ведущих капперов, которые на платной или бесплатной основе выкладывают свои прогнозы на киберспортивные дисциплины.

Капперы с прогнозами на киберспорт

CyberBetting — один из самых популярных в сети капперов, который специализируется на киберспортивных дисциплинах. Имеется, как платная подписка, так и бесплатные прогнозы. В настоящее время команда CyberBetting расширилась, проект получил дальнейшее развитие, в результате ребрендинга появилось новое название «Неон беттинг», кроме киберспорта появились прогнозы на футбол, теннис, бейсбол.

Рекомендуем:  Dota Pro Circuit: последние новости

GameSport.bet предоставляет прогнозы и аналитические материалы на Dota2, CS:GO, LoL. Ведется открытая статистика, с которой может ознакомиться любой желающий. На сайте представлена информация по сотрудничеству и отзывы клиентов. Новым клиентам предлагается пробный 5-ти дневный доступ всего за 1 рубль.

Поделиться с друзьями
DOTA2NEWS
Добавить комментарий

Adblock
detector