Dota Pro Circuit: последние новости

Dota Pro Circuit последние новости Статьи

Продолжается главная серия региональных лиг по дисциплине Dota 2 – Dota Pro Circuit. Именно эта лига определит команды, которые попадут на крупные международные турниры, а также получат возможность сыграть на главном турнире года – The International 11. Региональные лиги уже стартовали и успели принести с собой огромное количество сенсаций, которые случились во всех дивизионах. Уже можно подвести промежуточные итоги и сравнить их с ожиданиями. Какие матчи уже прошли? Кто разочаровал? Какие команды смогли удивить? Эти вопросы интересуют пользователей сайта ggbet.ru.

Список новостей

1. «Natus Vincere» разочаровывают фанатов в начале сезона.

От «NaVi» многие зрители ожидали высоких результатов с самого начала. Команда собралась еще в сентябре, и все игроки состава показывали свой энтузиазм и мотивацию побеждать. При этом команда спокойно тренировалась все три месяца, пока остальные сильные клубы выступали на The International 10. Все факторы указывали на то, что «NaVi» с легкостью попадут в топ-2 первого дивизиона СНГ. Однако пока что у «черно-желтых» огромные проблемы. В своем дебютном матче сезона они с треском проиграли команде «PuckChamp», не сумев выиграть ни одной карты. После этой игры стало понятно, что у «NaVi» будут огромные сложности в сезоне. Второй матч первого дивизиона СНГ они выиграли, однако эту победу нельзя назвать уверенной. «Черно-желтые» проиграли одну карту, и с трудностями выиграли третью. А на OGA Dota Pit, который начался параллельно с DPC, «NaVi» проиграли «OG», которых нельзя назвать сильнейшей командой Европы. Если так продолжится и дальше, то у «черно-желтых» не останется шансов попасть на первый Major сезона.

Рекомендуем:  Карьерный путь NAVI в Дота 2

2. «PuckChamp» занимают первую строчку в первом дивизионе СНГ.

«PuckChamp» обрели огромное количество фанатов всего через две недели с начала сезона. Молодой коллектив сыграл уже 4 матча, выиграв три из них. Никто из аналитиков не ожидал настолько высоких результатов от команды без организации. При этом нельзя сказать, что клубу попадались простые соперники. За эти две недели «PuckChamp» успели столкнуться с «Natus Vincere», «Team Empire», «Team Spirit» и «AS Monaco Gambit». Проиграли они только «Team Spirit», которые выиграли The International в прошлом сезоне, поэтому результат не был удивительным. Остальные же игры «PuckChamp» с легкостью выиграли, и из сильных клубов им осталось обыграть лишь один – «Hellraisers», который в этом сезоне собрал отличный состав. Поэтому можно сказать,

Рекомендуем:  Как играть за Луну в Дота 2 - Кто контрит, прокачка и сборка предметов

что «PuckChamp» практически гарантировали себе место на первом Major сезона, не имея организации, что редко происходит в нынешних условиях. Из-за таких результатов поползли слухи о том, что «PuckChamp» — это второй состав «Natus Vincere», во что легко поверить, ведь это объясняет, откуда у команды без организации появилась тренировочная база в Киеве.

Поделиться с друзьями
DOTA2NEWS
Добавить комментарий

Adblock
detector